機器人教程網

立即注冊
查看: 713|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[Delmia教程] Delmia仿真軟件的機器人管線包定義與安裝培訓視頻教程

[復制鏈接]
樓主

注冊用戶,獲取RB幣,享更多免費資源下載和閱讀權限。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

15RB幣

課時安排
      2課時 / 報班即學
適合對象
      Delmia_02
課程特點
Delmia管線包 管線包定義 管線包安裝
課程大綱
課程詳情
VIP免費看
回復

沙發
樓主,已經購買了,我現在是你的粉絲0 ]) Z1 L4 p$ d3 O' L* Y( f
然后,請教樓主你對雙機焊接走I/O信號控制來達到它們協調作用,
, t5 j3 ]- X! }  j9 u* _3 }) B- l4 Q有這方面介紹下嗎?我一個機器人發出一個信號,另一機器人收到信號
4 B8 {" j( `5 s* O8 z) T. \7 Q等待,可是那個機器人卻沒有等待,不知道問題出在那、
回復 支持 反對

板凳
踏破 發表于 2018-12-15 10:112 ]; e& P4 S5 o( R
樓主,已經購買了,我現在是你的粉絲% z4 [' |, N5 H( X
然后,請教樓主你對雙機焊接走I/O信號控制來達到它們協調作用,
( @2 a" j' P- X5 v$ t ...
" A  g0 N6 K2 i- {1 N/ D3 ~  L
不是很清楚具體問題,有沒圖片?
回復 支持 反對

地板
123456 發表于 2018-12-15 21:58; v' n1 t" w; {5 M$ |0 e
不是很清楚具體問題,有沒圖片?
- f5 v) Q4 E+ l- b! a
想發圖片,老是發不出來,不知道咋回事
回復 支持 反對

踏破 發表于 2018-12-17 15:31
3 p5 f. t/ _1 Z& T: I$ r想發圖片,老是發不出來,不知道咋回事
* @6 C* f  u# H- h2 F# j9 J, P
樓主,我就用文字說明下把:                 你定義好的管線包機構,我發現有一個很大的問題,就是在施教過程,保存tag點,管線包會不過去,然后還會報錯,  D. y9 P0 a: _, X+ c( v
樓主你看下有這樣的問題嗎
- A) S1 W7 O/ |# Y* E, @
回復 支持 反對

踏破 發表于 2018-12-17 15:34
3 \0 V, K' U0 t$ R. J2 Z3 F樓主,我就用文字說明下把:                 你定義好的管線包機構,我發現有一個很大的問題,就是在施 ...
+ L3 X$ Q4 j3 T% X( N, N
6 M. G7 x, E; {( C+ `3 z
你試試按照下面的設置,我這邊測試很多次都沒有問題。
7 K9 W- H3 H+ p  z3 g/ {' Z【第一點:把Bend Radius 設置小一點,這樣流暢性/柔性看起來會好一點。】  B/ X. K3 S" c  }& x$ {  m
【第二點:根據機器人的活動范圍確定下Slack的大小,可以改下數值試試效果】
) w! |# S0 p" @( J7 j還有,在調節高度點的時候不要讓管線包的形態變化太大,盡量動作流暢一點。- F( P) E  x; j+ T4 F3 ~

5 S  x' A0 |- t, `5 x. y【第三點:把 附件關系按下圖修改,小圓柱直接附加在機器人的6/3軸上】
2 a3 S0 C  Z  H8 }+ r4 n$ c: m. j# l3 y6 n9 T  J
4 Q! V+ A0 a! K7 ?5 w7 P
把Process環境上傳到這里:http://www.fkprrv.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1631&page=1&extra=#pid17311 N! L% {, P% [" p6 J7 W" J& P3 |
你試試看,有問題再回。
回復 支持 反對

樓主,問你一個問題,就是我看了你管線包制作的教程,管線包制作完后,但是管線包的初始姿態和實際的不一樣(假如長度和直徑和實際是一樣的,就是初始姿態不一樣),我如何調整
回復 支持 反對

張鵬 發表于 2019-4-6 23:58
7 u! K* O( N8 Z" i樓主,問你一個問題,就是我看了你管線包制作的教程,管線包制作完后,但是管線包的初始姿態和實際的不一樣 ...

- X. C9 Y4 _0 kDelmia定義好的管線包在激活的時候會自動刷新位置。沒試過初始位置調整。這個應該不能直接調,因為我們看到的管線包是自動生成的。
回復 支持 反對

QQQQ:345103927|Archiver|手機版|禁閉室|問答社區|機器人教程網

GMT+8, 2019-6-22 14:28 , Processed in 0.229752 second(s), 26 queries .